Accueil Forum -> Jeux Entre Geeks -> League of Legends  >>  Problème au lancement
6 messages
Accueil Forum -> Jeux Entre Geeks -> League of Legends  >>  Problème au lancement
6 messages

Problème au lancement

02 octobre 2013 à 23:08 Saddek      
Salut, j'ai un souci avec LoL depuis quelques heures. Quand je le lance le Logo League Of Legends s'affiche puis disparait (comme d'hab) sauf que le client du jeu ne s'affiche jamais, LoL n'apparait pas dans la liste des processus du gestionnaire de tache ni rien.
J'ai eut beau essayé de le lancer en tant qu'administrateur.
Pourtant ce matin ça fonctionnait niquel, j'ai pas touché à l'ordi de toute la journée.

Quelqu'un aurait une idée ?

Problème au lancement

02 octobre 2013 à 23:33 Disparu  
Un amis a eu le même soucis un moment car son antivirus classer LoL dans la catégorie "Logiciel virulent", va savoir pourquoi...

Problème au lancement

03 octobre 2013 à 01:00 Cookie  
Moi j'ai une petit idée...

Je donne raison à l'antivirus

Problème au lancement

03 octobre 2013 à 02:15 Djarool  
Moi j'ai eu sa y'a pas longtemps j'ai utiliser leurs repair sa a remarcher =D

Problème au lancement

03 octobre 2013 à 09:55 Saddek      
Testé en désactivant l'antivirus, et aussi en désactivant le pare feu windows, la problème reste le même.

Djarool > comment t'a lancé le repair (vu que le client se lance pas je peux pas y accéder)


EDIT: J'ai desintall et là je reinstall.

J'ai ensuite trouvé une manip à faire pour les prochains qui auront ce prob:

Allez dans:
Program files > Riot > leagues of legends > RADS > Projects > Supprimer Lol launcher et Lol air client
(Personnellement je n'ai pas Riot mais directement Leagues of legends)

Lancez le launcher, il fait une mise a jour (il récupère les fichiers supprimés)

J'ai vu ça sur ce lien: http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=864593


ya également une manip qui semble être sensiblement la même

http://forums.eune.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=580853&goto=nextoldest


Message édité le 2013-10-03 11:21:32 par Saddek

Problème au lancement

03 octobre 2013 à 11:43 Djarool  
ahhh oui j'avais supprimer un fichier avant ta raison excuse enfin j'avais taper sur Google en 1 min c’était régler .